請使用可支援java_script之瀏覽器以正常瀏覽i_WIN網站 
Loading
::: 首頁  |  English  |  加入粉絲  圖片_加入粉絲

網站logo:iWin網路內容防護機構

首頁» 消息中心 » 網安志工講座「解讀Line」額滿 截止報名 第二季網安志工講座5月16日登場 敬請期待

網安志工講座「解讀Line」額滿 截止報名 第二季網安志工講座5月16日登場 敬請期待


最近網路及Line 群組瘋傳「如果有人轉貼免費電影播放網址,請謹慎不要再點進去看,否則會被提告」。iWIN網路內容防護機構第一季網安志工講座「解讀Line社群密碼」,廣獲民眾迴響,目前已額滿並停止受理報名,下一季的志工講座訂在5月16日於劍潭青年活動中心,請密切注意報名時間,相關活動將公告在官網: www.win.org.tw。

iWIN網路內容防護機構表示,針對未經授權影音,如果沒有經過合法授權,就傳遞電影連結或檔案,是違法的行為,這也提醒民眾在使用便捷的科技產品時,更要留心內容的合法性,以免違反著作權相關法令而誤觸法網。

網安志工講座切合民眾的需求,所推出Line的相關議題講座,不但詢問度高,而且報名十分踴躍,短短的一星期多即己額滿,仍有許多向隅者不斷打電話詢問, iWIN 非常感謝大家的支持,由於受限場地的空間限制,已截止報名,並規畫第二季網安志工講座訂於5月16日(六)登場,歡迎民眾繼續支持,並注意官網的活動公告。

iWIN 長期以來致力於網路安全的宣導以及接受不良網站的申訴,歡迎民眾發現有礙兒少身心的不良網站內容時,可以向iWIN申訴,申訴網址: www.win.org.tw ,也期待在各界攜手合作下,共同關注兒少的網路安全,為我們的下一代織起保護兒少的防護網。


iWIN網路內容防護機構 2015.03.13 新聞稿




回頁面頂端