請使用可支援java_script之瀏覽器以正常瀏覽i_WIN網站 
Loading
::: 首頁  |  English  |  加入粉絲  圖片_加入粉絲

網站logo:iWin網路內容防護機構

首頁» 消息中心 » 「Facebook網路安全交流座談會」

「Facebook網路安全交流座談會」




2017年2月23日【iWIN網路內容防護機構】與Facebook共同舉辦了「Facebook網路安全交流座談會」。由Facebook亞太區政策總監Mia Garlick及公共政策總監George Chen,向與會的國內主要兒少團體、媒體觀察基金會分享目前Facebook在網路安全所做的相關防護措施。   會議中Facebook介紹了自殺防護的監測機制、地震發生時的平安回報系統以及不當內容的檢舉功能,並非常樂意分享這些功能給大大眾,也希望與在地非營利機構組織及企業合作。 當天與會者的國內兒少團體代表,也針對常見的網路現況與大眾關心的問題與Facebook進行交流與提問,包括假新聞的散佈及廣告刊登的審查等等。Facebook表示他們非常重視第三方意見;一面會透過自己的政策保護使用者,另一面也尊重各國的法令,並且希望能提升平台使用者的數位媒體素養。



回頁面頂端